Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE USUARIOS DE LA PÁGINA WEB

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”), su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (en adelante, el “Reglamento”) y demás normas conexas, la presente política de privacidad tiene por objeto informar las directrices y procedimientos que aplicará Clementine Perú S.A.C., con RUC No. 20548569622, con domicilio en Av. Angamos Oeste 1371, distrito de Miraflores (en adelante, “Clementine”, al tratar los datos personales de los usuarios de su página web:

  1. Datos personales materia de tratamiento:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la sección 2 del presente instrumento, Clementine podrá tratar los siguientes datos personales:

        1. Nombre y apellidos.
        2. Dirección.
        3. Dirección de correo electrónico.
        4. Número de teléfono.
        5. Documento de Identidad.
        6. Datos de tarjeta de crédito/debito.
  1. Finalidades necesarias del tratamiento de los datos personales:

Según corresponda, Clementine podrá tratar los datos personales descritos en el numeral 1 anterior, para las siguientes finalidades:

        • Gestionar y concretar el proceso de compra, envío o devolución de los productos que adquieran.
        • Atender oportunamente los requerimientos de gestión y solicitudes de información que efectúen.
        • Crear listas de Baby Shower.
        • Agendar citas.
        • Crear una cuenta de usuario.
  1. Identificación del banco de datos:

Los datos personales serán almacenados en el banco de datos de administración privada de titularidad de Clementine, denominado “Usuarios de la Página Web”.

  1. Identidad de los que son o pueden ser sus destinatarios:

Clementine podrá compartir los datos personales con los siguientes destinatarios:

Razón social Tipo y número de documento de identidad País en el que se ubica el destinatario Finalidad de la transferencia
KINSTA INC EIN 842122020 Estados Unidos Para efectos de seguridad y almacenamiento de la información

Asimismo, Clementine podrá compartir los datos personales con autoridades públicas en cumplimiento de una obligación legal.

  1. Las consecuencias de proporcionar los datos personales y su negativa a hacerlo:

En caso los datos personales no sean proporcionados a Clementine, Clementine no podrá cumplir con las finalidades descritas en la sección 2 anterior, según corresponda.

  1. Tiempo de conservación de los Datos Personales:

Los Datos Personales serán conservados por el plazo máximo de 5 años contados desde la última vez que el usuario haya hecho uso de la página web.

  1. Derechos de los titulares y los medios previstos para ejercerlos:

Los titulares de los Datos Personales podrán ejercer los derechos previstos por la Ley y su Reglamento, a través de:

          • (i) la presentación de una solicitud física en la Av. Angamos Oeste 1371, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima; o,
          • (ii) el envío de una solicitud al correo electrónico: info@clebastien.com.

Asimismo, de considerar que no han sido atendidos debidamente en el ejercicio de sus derechos, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, Perú, llenando el formulario /publicado en este enlace.

  1. Responsabilidad de terceros

En nuestro sitio web, existen enlaces de los sitios web de terceros. El usuario de la página web puede voluntariamente seleccionar dichos enlaces y ser redirigido fuera de nuestro sitio web.

Clementine no será responsable por el tratamiento de los datos personales de otros sitios web ajenos al suyo, por lo que recomendamos al usuario de la página web leer las normas de privacidad de los sitios web a los que acceda.

  1. Seguridad

Para proteger los Datos Personales, Clementine ha implementado las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias. De esta manera, Clementine toma las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar el uso, acceso y/o divulgación indebida de los Datos Personales.

  1. Menores de edad

Clementine únicamente realizará el tratamiento de datos personales de personas con la mayoría de edad legal, en caso tome conocimiento de la recopilación de datos personales de un menor de edad, procederá inmediatamente a eliminarlos de su banco de datos personales, salvo haya mediado el consentimiento expreso de los titulares de su patria potestad o tutores.

  1. Cambios a la Política de Privacidad

Clementine se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad. Los cambios y aclaraciones serán oportunamente comunicados vía correo electrónico a los titulares de los datos personales vía correo electrónico.

FINALIDADES ADICIONALES

Sin perjuicio de lo señalado anteriormente, a continuación, se detallan las condiciones bajo las cuales Clementine podrá tratar datos personales de los usuarios de la página web, para finalidades adicionales, cuando los usuarios de la página web otorguen su consentimiento. Se deja expresa constancia que, todo lo no regulado en la presente sección denominada Finalidades Adicionales, será regulado por la Política de Privacidad.

Teniendo en consideración lo señalado anteriormente, en caso el usuario de la página web otorgue su consentimiento, Clementine podrá tratar los datos personales: nombre y apellidos y correo electrónico, para el envío de correos electrónicos promocionales y publicitarios, relacionados con los productos y servicios de Clementine.

En caso el usuario de la página web otorgue su consentimiento para las finalidades adicionales, los datos personales serán conservados por el plazo de 5 años.

«Clementine NO compartirá sus datos para finalidades adicionales con ningún destinatario»

En caso el usuario de la página web no brinde su consentimiento, Clementine no podrá realizar el tratamiento de sus datos personales para las finalidades adicionales detalladas en la presente sección. Sin perjuicio de lo anterior, el hecho de que el usuario de la página web no otorgue su consentimiento, no será un motivo para que Clementine niegue alguno de sus servicios, productos ni el uso de la página web.

Brindo mi consentimiento [   ]